光电学院召开安全稳定与实验室安全专题会议

来源:环球体育发布时间:2021-11-06访问量:10

114日,光电学院召开了安全稳定与实验室安全专题会议。学院安全稳定工作领导小组和专项小组有关负责人、各实验室安全负责人参加了会议,会议由副院长刘伟主持。

学院党委书记袁媛传达了学校专题工作会议精神。她指出,教师管业务必须管安全,要提高站位,高度警觉、强化责任,排查隐患、及时整改,切实筑牢校园安全防线;全院积极防范、共同努力,为第四届中国国际进口博览会和党的十九届六中全会顺利召开保驾护航,为切实增强师生安全感、确保校园和谐安全稳定、保障学院年底各项工作顺利收官提供安全支撑。

学院副院长刘伟介绍了市、校火灾防控与实验室安全工作情况,学院防火与实验室安全检查发现问题情况及整改要求,通报了学院加强实验室安全教育与培训的制度以及落实措施。

最后,学院常务副院长张大伟强调,学院全体教师要牢固树立大局意识和责任意识,以主人翁姿态和安全责任共同体担当对自身安全负责、对各条线工作负责和对学院学校发展负责;要严格确保教育培训到位和制度落实到位,及时预防、化解安全稳定各类风险,统筹做好疫情防控、安全稳定和事业发展。

  

   

光电学院

2021115

 

返回原图
/